Si tu pretensión es bajar peso de forma saludable, tanto la CAIGUA como el CAFÉ VERDE serán tus aliados junto con una dieta equilibrada y la práctica de ejercicio físico.
CAIGUA (Cyclanthera Pedata). Aunque parece una fruta, la caigua es una hortaliza de la región andino amazónica del Perú, que regula el metabolismo de las grasas, reduciendo el colesterol en sangre. Esto se debe a su acción lipotrópica, con lo que evita la formación de grasa en el hígado y fomenta el incremento del HDL o colesterol bueno, a la vez que evita el incremento del colesterol malo, lo que la convierte en un gran aliado frente a múltiples dolencias y disfunciones.
Está especialmente indicada en los casos de eliminación de sobrepeso además de reducir la celulitis.
No se recomienda su uso en personas con tratamiento farmacológico para la función hepática.
CAFÉ VERDE
El Café Verde VitalSí está compuesto de cuatro ingredientes naturales: extracto de grano de Café Verde; Hoja de Té Verde; Fruto de Camu Camu y Fruto de Guaraná.
El café verde (Coffea arabica) contiene serotonina, la llamada hormona de la felicidad y aumenta la adrenalina en sangre por lo que a personas que padezcan insomnio no se recomienda su ingesta a partir de las seis de la tarde.