MORINGA (Moringa oleifera)
El llamado “árbol del Milagro” es una potente defensa tanto para la nutrición como para conservar la salud, debido a sus múltiples propiedades. Debido a su alto contenido en vitamina B, convierte el alimento directamente en energía, reduciendo la probabilidad de generar grasa y por tanto ayuda en el control de peso.
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.
GRAVIOLA (Annona Muricata)
Planta de la Amazonía peruana que ayuda a proteger, mejorar y fortalecer el sistema inmunológico. En el Instituto Nacional del Cáncer en Estados Unidos, en 1976 se comprobó que su poder como “quimioterapia” sobre las células cancerígenas es ¡10.000 superior! al del compuesto Adriamicina, uno de los citotóxicos más agresivos empleados actualmente en la quimioterapia. Además, tiene una propiedad extraordinaria que la diferencia de los quimioterápicos tradicionales.
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.
ACAÍ BERRY (Euterpe oleracea)
Pequeño fruto de una palmera originaria de la selva tropical del Amazonas, conocido por los indígenas desde tiempos precolombinos. Las tribus que lo utilizan en su dieta presentan una elevada longevidad. Esto puede ser debido a su extraordinario poder antioxidante, hasta 300 veces mayor que el de la uva o el arándano, y que deriva en multitud de propiedades beneficiosas para el bienestar de las personas, en especial el favorecer la generación de masa muscular y dar un aspecto sano a la piel.
Es muy nutritivo: contiene 16 aminoácidos y muchos minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro y un alto contenido de potasio. Además de contener vitamina E, vitamina C y vitaminas del grupo B.
Ideal para dietas veganas por su alto contenido en proteínas.
Advertencias; Deben evitar su consumo las personas alérgicas a las uvas, a las bayas en general, y en especial a las zarzamoras y a las de goji.
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.