MACA (Lepidium meyenii )
La maca (Lepidium meyenii) es una planta que crece sobre los 4000 metros de altitud en los Andes Centrales del Perú donde se cultiva desde hace más de 2000 años, presenta diferentes variedades de acuerdo al color de su hipocótilo. Pertenece a la familia Brassicaceae Sus primeras descripciones aparecen en las crónicas de la conquista del Perú. Es una especie herbácea, de raíz tuberosa, de la familia de las Crucíferas que tienen la apariencia similar a un nabo.
La maca es un adaptógeno, ayuda a nuestro cuerpo a adaptarse a las situaciones de estrés, aumenta la capacidad del cuerpo para defenderse contra el debilitamiento físico y mental.
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.
MACA (Lepidium meyenii)
La maca (Lepidium meyenii) es una planta que crece sobre los 4000 metros de altitud en los Andes Centrales del Perú donde se cultiva desde hace más de 2000 años, presenta diferentes variedades de acuerdo al color de su hipocótilo. Pertenece a la familia Brassicaceae Sus primeras descripciones aparecen en las crónicas de la conquista del Perú. Es una especie herbácea, de raíz tuberosa, de la familia de las Crucíferas que tienen la apariencia similar a un nabo.
La maca es un adaptógeno, ayuda a nuestro cuerpo a adaptarse a las situaciones de estrés, aumenta la capacidad del cuerpo para defenderse contra el debilitamiento físico y mental.
MACA PREMIUM (contiene ecotipos de maca amarilla y maca roja)
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.