ACAÍ BERRY (Euterpe oleracea)
Pequeño fruto de una palmera originaria de la selva tropical del Amazonas, conocido por los indígenas desde tiempos precolombinos. Las tribus que lo utilizan en su dieta presentan una elevada longevidad. Esto puede ser debido a su extraordinario poder antioxidante, hasta 300 veces mayor que el de la uva o el arándano, y que deriva en multitud de propiedades beneficiosas para el bienestar de las personas, en especial el favorecer la generación de masa muscular y dar un aspecto sano a la piel.
Es muy nutritivo, contiene 16 aminoácidos y muchos minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro y un alto contenido de potasio. Además de contener vitamina E, vitamina C y vitaminas del grupo B. Rico en omega 3, 6 y 9 además de fibra.
No exceder la dosis media recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar seco y fresco. Cierre siempre el envase. Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y una vida sana.
Advertencias: Deben evitar su consumo las personas alérgicas a las uvas, a las bayas en general, y en especial a las zarzamoras y
a las de goji.